为深入学习宣传十九大精神,加强形势政策教育,用党的最新理论成果武装广大学生,在全校上下进一步掀起学习热潮,近期,学生工作处开展为期一个月的“学十九大报告,读懂未来生活”主题教育活动。

活动中,各二级学院认真抓好学习,广泛开展活动。目前,外国语学院、信息工程学院、奇迈学院等召开了学习“十九大”主题班会,深刻领会党的“十九大”提出的新思想、新论断、新要求;机电工程学院师生党员赴古田开展学习“十九大”精神主题党日活动,积极践行社会主义核心价值观;易班发展中心开展了“易起学习十九大”活动;各二级学院利用官方微博、微信等新媒体平台开展了“十九大”精神网络宣传,积极引导网上舆论,形成网上正面宣传强势。

据悉,“学十九大报告,读懂未来生活”主题教育正在持续的开展中,各二级学院将继续结合自身的专业特色,开展丰富多彩的活动,用“十九大”精神武装头脑、指导实践、推动工作、促进学习。

(来源:学工处 文:陈秀香 /编辑:廖娟秀 王哲魁)