近日,为贯彻落实十九大会议精神,弘扬青春正能量,让新生更好更快的融入大学生活,生命科学学院举办以“贯彻十九大,合奏中国梦”为主题的系列活动之一 “德兴之夜”学生迎新晚会。副校长杨小燕出席晚会,生科学院院长邱龙新、党委书记张椿荣、党委副书记沈绍新及全院师生、其他二级学院团委负责人等到场观看。

晚会有舞蹈、小品、哑剧、歌曲串烧等精彩节目。5位我校和福建农林大学联合培养的研究生新生全程参与了晚会,并表演了精彩节目。整台晚会都是学生自编、自导、自演,以喜闻乐见的形式贯彻十九大精神,弘扬青春正能量。晚会为学生展示文艺才华,增进了解搭建了平台,进一步加深了师生、同学之间的情谊,营造一个和谐奋进的大家庭、大环境。

本次晚会得到广东德兴食品股份有限公司的大力支持。据悉,广东德兴食品股份有限公司是国家农业重点龙头企业、国家生猪核心育种场、国家联合育种合作单位、无公害农产品生产基地。

(来源:生科学院 文:颜晓玲 李炜冰 图:姚杰 /编辑:廖娟秀 )