10月27日晚,一条荧光闪闪的“河流”在灯光篮球场开始流淌……原来是由校团委、学生会共同举办的“跑亮黑夜,跑‘荧’青春”的夜跑活动正在此举行。来自12个二级学院的420名同学参与了此次活动。

这是一次酷炫的夜跑、一个狂欢的青春夜!灯光篮球场上,来自12个二级学院的同学们在这里摩拳擦掌,期待荧光的亮起。伴着活动开始的号角吹响,各位参赛者们戴起“魔鬼角”,晃动荧光棒,跟随着引导员奔跑起来。除夜跑主题活动之外,组织者还精心设置了其他配套游戏环节。他们将跑道划分为四段,每段跑道上设置一个游戏环节,参与者必须按顺序通关方可继续进行下一关。游戏的关卡寓意着同学们在求学路上遇到的各种困难挫折,大家唯有迎风而上,才能一路向前。活动现场的游戏障碍物及夜跑的路标等特意用荧光材料制造而成,使得现场酷劲十足,充满了闪亮的青春活力。

本次荧光夜跑旨在推动全民健身运动,以绿色·健康·运动的宗旨号召广大学生积极参与健身体育运动,传播青春正能量。

(来源:校团委 文、图:赖梦婷 /编辑:廖娟秀 魏裕敏)