为深化我校数字化英语教学方法和学习方法的改革,改变学生传统的词汇学习方式,提高学生的学习效率,近日,我校举行2017年高教社杯“我爱背单词”英语词汇大赛校内初赛。

此次大赛共设8个考场,全校共400名学生报名参赛。此次大赛以“问卷星”平台为基础,实现无纸化考试,学生携带手机进入平台则可参加考试,在提交完试卷后可查看自己的参赛分数及排名情况。此次比赛分为专业组与非专业组,分设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,同分并列排名。

经过角逐,外语学院2016级专升本吴宏同学获得专业组一等奖,2016级英本3班郭嘉怡同学和2016级专升本陈伟琪同学获得专业组二等奖,2016级英本2班张梦洁、2016级英本3班庄月婷、2016级英本2班王渲萍、2016级英本3班夏于茜、2017级英本1班赖碧琴等5位同学获得专业组三等奖。经管学院2016级市场营销1班贾振辉同学获得非专业组一等奖,文传学院2016级汉语言文学专业非师班曹楠楠同学和生科学院2017级动科1班陈东虹同学获得非专业组二等奖,经管学院2016级国贸1班李焕周新、机电学院2016级电信2班庞翠爽、机电学院2017级车辆2班王霆宇、教科学院2017级心理师范班何泽恩等4位同学获得非专业组三等奖。专业组与非专业组排名前两名同学将代表我校参加11月中旬的福建省复赛。

(来源:外语学院 文、图:刘文娣 /编辑:廖娟秀 陈佩琪)