为助力龙岩市创建全国文明城市,我校组织文艺志愿服务队走进社区,开展创城文艺公益演出。11月20日下午,志愿服务队公益演出第一站在万达广场举行。校团委书记陈红英、副书记温东荣出席活动,各位志愿者们用他们的独特方式展现我校学子的风采,为创建文明城市奉献力量。

公益演出在志愿者表演的舞蹈《shake it》中拉开序幕,志愿者们用她们动感的舞姿、洋溢的激情为城市增添一抹靓丽的色彩。由校团委和睿智文化传播有限公司联合打造的由一群小朋友演艺的一首《青春修炼手册》歌伴舞展现了孩子们的童真童趣,小朋友用纯真的演出告诉现场的叔叔阿姨,要争做文明市民,为建设文明龙岩出力。节目演出期间,还与现场市民进行互动,开展创城知识竞赛,并向答对题的市民送上精美的礼品。伴随着歌曲《给未来的自己》的优美旋律,本次公演落下帷幕。

据悉,本次公益活动是我校创城文艺志愿服务队深入社区开展文明城市创建宣传活动的第一站,接下来,志愿服务队还将深入更多社区和街道演出。

(来源:校团委 文:温东荣 图:范修贵 连婷婷/ 编辑:廖娟秀 江福华)