12月3日下午,由校团委主办,校学生会和体育学院团委、学生会承办的龙岩学院第六届大学生啦啦操大赛在东区田径场举行。校团委副书记温东荣、来自体育学院的专业啦啦操评委老师以及2000多名学生一同观看了比赛。比赛在校啦啦操队的开场表演中拉开序幕,他们面带笑容,动作整齐有力,用充满激情的舞姿谱写青春与活力,用热情编织青春的浪漫,为大赛开了一个好头。各二级学院代表队整齐靓丽的着装、匀称健康的身姿、充满活力的舞步、动感强劲的乐曲凝聚而成的视听盛宴,让在场的观众感受到了啦啦操的无限魅力。各代表队在啦啦操表演中融入了不同的元素,或古典的舞蹈、或中国风的舞剑、或活力四射的街舞,各有千秋的表演让人耳目一新。

最终,教科学院代表队力压群雄,荣获一等奖;奇迈学院、经管学院代表队荣获二等奖;机电工程学院、艺术学院和生科学院代表队荣获三等奖。此外,教科学院代表队获得本次比赛的最佳编排奖,体育学院代表队获得特别奖。

(来源:校团委 文:校团委 图:陈文警 /编辑:廖娟秀 杨欢 张琳)