日前,我校“闽台协作”创新创业孵化基地列入获省、市立项资助,建设期一年,资助金额为100万元。

为进一步深化创新创业教育,不断完善创新创业教育体系,激发学生创新创业热情,为大学生搭建更好“互联网+”创新创业平台,展示创新创业教育成果。我校结合实际,按照相关文件要求,充分利用现有资源优势,将位于校内格物组团第五楼一层面积1202平方米的大学生创业孵化基地和校内相关场所进行资源整合及项目转型升级,共同组建“龙岩学院‘闽台协作’创新创业孵化基地”,届时将拥有23个互联网创新创业项目。

我校将认真做好创新创业孵化基地后续建设,积极构建集教育、培训、咨询、指导、创业、创意、跟踪服务于一体的创新创业体系,充分利用“互联网+”,力争建成有一定影响力的“闽台协作”创新创业示范基地,为大学生提供“一条龙” 服务的网络众创空间。

(来源:奇迈学院  学生处 文:李雄文 /编辑:黄德民.)