为切实了解2016级体育教育专业教育实习情况,10月29日上午,教务处副处长林水秋、体育学院副院长李长沙一行3人到龙岩市第二实验小学看望实习生,并召开实习调研座谈会。第二实验小学校长朱志金、分管教学副校长张振基、实习指导老师和8名实习生参加了此次座谈会。

座谈会上,朱志金首先肯定了体育学院体育教育专业实习生的实习表现,认为实习生在实习期间遵守纪律、勤学好问,能主动参与到班级实习工作中,推动了二实小体育教育活动,深受学校师生的喜爱。指导老师罗志明认为,体育学院实习生总体实习热情高涨、学习能力强。

李长沙感谢实习单位老师对实习生的细心指导,并针对实习过程中存在的问题提出了意见建议。

会后,调研组还到部分实习生课堂听课。

(来源:体育学院 文、图:谢亮/编辑:廖娟秀 廖俊龙)