为切实做好毕业生就业服务工作,搭建用人单位与毕业生沟通交流平台,3月1日上午,由学生工作处、生命科学学院主办的2019届毕业生校园专场招聘会在图书馆负一楼举行。学工处副处长郑桂荣,生科学院院长邱龙新、党委书记张椿荣、党委副书记沈绍新等领导到场指导。

本次招聘会吸引了广东德兴食品股份有限公司、漳州大北农农牧科技有限公司、双胞胎(集团)股份有限公司等60家省内外知名企业为在校生提供了技术员、研发员、养殖技术员、业务员、销售员、化验员、质检员、宠物医师500多个就业岗位,岗位涉及动物医学、动物科学、生物科学与生物技术等多个专业。

领导们现场与招聘企业负责人和应聘毕业生进行了交流,详细了解用人单位的招聘情况和用人需求,仔细询问毕业生的就业情况和意向,并鼓励毕业生踊跃参与招聘会、把握就业机会。招聘会现场秩序井然、气氛热烈,每家招聘单位宣传点都挤满了前来咨询的毕业生。活动还吸引了很多非毕业班的学生前来了解情况。

(来源:生科学院 文、图:阙群燕 李炜冰 陈飞帆/ 编辑:廖娟秀 骆思慧)