12月14日上午,物理与机电工程学院在图书馆负一楼举办2019届毕业生专场招聘会。学生工作处处长陈红英,物机学院院长谢煌生、党委副书记邓余振等老师到活动现场指导工作。

此次专场招聘会共有包括福建方策基正软件系统开发有限公司、福建钜能电力有限公司、中科动力(福建)新能源汽车有限公司等60多家省内外知名企业参会,提供了近500个就业岗位。近400名同学参加了本次招聘会,活动现场秩序井然、热闹非凡。

会上,报名的企业通过精心制作的PPT和宣传片对企业实力、公司文化、招聘岗位及企业发展前景进行了全面展示。与此同时,学生也通过简历和面试结合的方式向用人单位展示了自身的实力。企业招聘人员与毕业生之间进行了交流。现场还吸引了很多非毕业班的学生前来观摩学习,提前感受求职氛围,了解企业招聘流程及要求。

福建方策基正软件系统开发有限公司戴金宝女士表示,龙岩学院毕业生们有很强的专业素质,在能力上很符合现阶段公司的需求。

(来源:物机学院 文、图:杨勇 /编辑:廖娟秀 王晓芳)