为深入了解毕业生就业情况,提升毕业生就业质量,11月1日,经济与管理学院相关教师前往永定区走访用人单位,此次走访了永定区纪委监察委和永定区实验小学的部分毕业生。

在永定区纪委监察委的交流会上,经管学院教师详细了解了毕业生日常工作、岗位分工、个人成长等方面情况,同时,重点介绍了学校在人才培养、转型发展、内涵建设等方面的情况。永定区纪委监察委领导对我校毕业生的能力给予充分肯定,对学校近年来基层公务员体系人才培养和输送表示赞赏。在永定区实验小学校长郑寿林带领下,经管学院教师参观了永定区实验小学的教学设施和“荣誉文化”墙。在座谈会上,郑寿林对经管学院关心毕业生发展的举措表示赞赏,对经管学院毕业生素质表示了肯定。

据悉,此次走访过程中,校友们对母校的发展表达了真挚的祝福,并感谢母校培养,表示会努力学习、加强自身建设,用行动支持母校发展。

(来源:经管学院 文、图:段超华/编辑:廖娟秀)