1月23日下午,福建省互联网创业促进会会长、北京大学创业训练营高校事业部副总经理汤锐华带领促进会专家顾问、福州市青年创业导师陈俊博士到福建省大学生创新创业基地(龙岩)走访调研。校党委副书记朱闽、学生工作处处长陈红英陪同调研。

调研过程中,汤锐华一行与相关企业团队的创业人员亲切交谈,了解龙岩基地目前的创业实情,鼓励在校大学生积极创业,合理利用政府所提供的资源。他们从大学生在创业过程中的商业计划和项目运营两方面提出了许多建设性意见,并就大学生创业存在的问题以及未来发展方向进行了探讨。

(来源:学工处 文、图:严荷花 /编辑:廖娟秀 陈佳薇)