12月15日,我校在同心楼南大门广场举行2018届毕业生校园招聘会。龙岩市人力资源和社会保障局副局长范伯群、龙岩市公共就业和人才服务中心主任陈龙华及校党委书记王耀华、校长凌启淡等亲临现场指导。

此次招聘会共吸引省内外234家企业前来提供就业岗位近9000个,涵盖机械、电气、建材、食品、服务业、化工、光电、教育、IT行业、金融、商贸等行业,所涉专业涵盖文学、理学、工学、经济学、管理学、教育学、农学、艺术学等我校几乎所有的专业。我校近3000名毕业生参加招聘会。

据悉,此次招聘会,我校积极拓展企业资源,通过校友办邀请到了泉州市茂邦动漫科技有限公司、福建金田建设工程有限公司、福建优迪电力技术有限公司和福建其祥勘测有限公司等四家校友企业前来招聘,并发动二级学院积极推荐校企合作企业到校参会。广东德兴食品股份有限公司、双胞胎(集团)股份有限公司、福建龙马环卫装备股份有限公司等知名校企合作企业纷纷到会。

本次招聘会采取“互联网+就业”模式,线上线下多渠道宣传。招聘会还通过大型电子屏展播企业宣传片,让学生更了解企业,营造良好招聘氛围,整个现场气氛热烈、秩序井然、人潮如涌、暖意融融。

 

(来源:学工处 文:罗闽鑫 图:林家胤 杨训 /编辑:廖娟秀 李豪盛