11月25日,我校在图书馆负一层举行2018届毕业生校园招聘会暨龙岩企业专场招聘会。校党委副书记朱闽,龙岩市人力资源和社会保障局副局长范伯群,龙岩市公共就业和人才服务中心主任陈龙华、副主任汤德旺,以及龙岩各县(市、区)就业中心相关人员等亲临现场指导。招聘会现场气氛热烈、秩序井然。

此次校园招聘会由龙岩市人社局、龙岩学院、龙岩市经济技术开发区主办,共有来自武平县、永定区、经开区、新罗区、上杭县、连城县、漳平市、龙岩市区企业(经开区外)等90家企业来校招聘,提供就业岗位达3000个,涵盖机械、电气、建材、食品、服务业、化工、光电、教育、IT行业、金融、商贸等行业,所涉专业涵盖文学、理学、工学、经济学、管理学、教育学、农学、艺术学等我校几乎所有的专业,吸引了我校近3000名毕业生参加。

此次招聘会是我校贯彻落实十九大会议精神,主动对接地方,落实“立足龙岩,服务海西”的办学目标,积极引导我校毕业生到基层及中小微企业就业,帮助解决龙岩市各工业园区重点产业人才紧缺问题,发挥我校作为龙岩本地唯一一所本科高校的人才智力优势,提升我校毕业生服务我市经济社会发展的能力和水平的重要举措。

(来源:学工处 文:罗闽鑫 图:周旋 /编辑:黄德民 刘晓婷)