为拓宽应届毕业生就业渠道,向学生提供与用人单位面对面交流的平台,5月26日下午,文学与传媒学院在图书馆负一楼举办了2017年夏季招聘会,该院院长陈弦章,副院长兰寿春、罗炘茂,副书记胡薇薇以及近200名师生参加了招聘会。

招聘会上,学生们与招聘单位对就业情况、岗位前景、待遇等问题进行了深入的交流。教师们也在现场向用人单位了解专业就业市场情况、调查专业需求和用人满意度。本场招聘会除了向毕业生提供岗位外,还针对大一、大二、大三学生提供了专业见习、实习岗位。

本场招聘会共有来自龙岩人民广播电台、连城广播电视台、武平广播电视台、龙岩网等17家单位,提供岗位200余个。

(来源:文传学院文、图:翁汝李军图:陶艳 /编辑:廖娟秀 杨云霞)