每年毕业季,不舍的是离别;今年毕业时,道不尽的是感恩。6月15日下午,教育科学学院召开毕业生代表座谈会。该院党委书记黄海群、副书记陈冬梅、毕业生辅导员以及部分毕业生代表参加了座谈会。

会上,在轻松愉快的交流氛围中,毕业生代表踊跃发言,畅谈大学生活的体会与感受,纷纷表达了对母校、教科学院及老师的感恩之情,同时,结合自身的学习、生活情况,就课程设置、学生教育管理、学生活动等提出了中肯的意见和建议,言辞间洋溢着对母校的眷恋、热爱和祝福。与会教师认真聆听、积极回应,座谈会的气氛轻松活跃。

黄海群对毕业生的顺利毕业表示祝贺,期望大家从学校中收获的不仅是科学知识,更是美好的品行和健康的心态。她希望毕业生怀着对知识的向往而来,带着感恩和留恋离校。她嘱托大家无论走到哪里,教科学院永远是同学们的家。

会后,毕业生代表向教科学院捐赠了自己创作的书法作品。

(来源:教科学院 文:游燕雯 /编辑:廖娟秀 杨云霞)