7月5日下午,在行政楼六楼视频会议室召开了我校毕业生就业创业工作推进专题会议。校长凌启淡、校党委副书记朱闽出席会议,各二级学院院长、书记、教务处负责人以及学生处相关人员参加了此次会议,会议由朱闽主持。

会上,由学生工作处处长陈红英介绍2017届毕业生就业情况、就业创业工作举措和就业创业工作取得的主要成效,结合存在问题进行分析,并提出努力方向,还布置了下一步工作。

凌启淡校长在会上做总结讲话。他肯定了我校就业创业工作取得的成绩,并针对当前就业创业工作面临的新形势提出三点要求:一要认清形势,强化合力,树立强烈的责任感、使命感和紧迫感;二要完善机制,强化职责,深化落实就业“一把手”工程;三要精准发力,真抓实干,着力提升就业指导水平和服务能力。他强调,就业工作任务艰巨、责任重大,希望各部门、各二级学院要进一步解放思想、坚定信心、真抓实干,树立“只争朝夕、时不我待”的就业危机感和使命感,严格落实就业工作目标责任制,不断开创我校就业工作新局面,为学校的转型发展作出应有的贡献。

(来源:学工处 文:卢小珍 /编辑:廖娟秀)