9月29日下午,福建省教育厅学生工作处副处长张龙飞一行三人莅校调研督查我校创新创业教育及就业指导服务工作落实情况。校党委副书记朱闽、副校长刘国买出席活动,教务处、学生工作处和团委等部门相关负责人参加此次调研活动。

督查组一行参观了我校创新创业园以及校内大学生创业孵化基地。随后在行政楼第三会议室召开创新创业和就业指导工作落实情况的专项工作汇报及座谈会。

会上,朱闽代表学校从落实各级各类创新创业及就业服务工作、深化创新创业教育改革、促进大学生就业创业指导服务、建设创新创业标准园区、开设创新创业服务平台及校园网(站)、建立创新创业教育经费保障制度以及存在的不足等七个方面进行了汇报。刘国买向调研组介绍了我校创新创业人才培养、导师团队建设等方面的特色亮点。

督查组充分肯定了我校创新创业教育及就业指导服务工作,并结合省教育厅在“十三五”期间创新创业教育及就业指导方面的相应举措,对我校如何进一步贯彻落实好上级文件精神提出了意见和建议。

(来源:教务处 学工处 校团委 文:卢晓珍 图:陈明新 马冬丽 /编辑:廖娟秀)