2016年11月24日上午,福建省大中专毕业生就业办公室主任陈成武率省财政厅、省地税局、省教育厅及市人社局、市教育局相关工作人员一行10人莅临我校调研督查毕业生就业创业政策工作落实情况。副校长刘国买出席活动,党政办、学生工作处、教务处和财务处等部门相关负责人参加此次调研活动。

督查组一行先在我校行政楼第三会议室召开关于毕业生就业创业政策落实情况的专项工作汇报及座谈会,随后参观了我校大学生创业孵化基地。

座谈会上,学生工作处副处长钟以流代表学校从落实国家、省创新创业及就业服务工作,促进大学生就业创业指导服务、深化创新创业教育改革、建设就业创业实践平台、开设就业创业服务平台、主要不足及今后努力方向等八个方面进行了汇报。刘国买向调研组介绍了我校创新创业人才培养、导师团队建设等方面的特色、亮点。

督查组对我校毕业生就业创业政策落实情况给予充分肯定,并对我校明年的就业创业工作提出更高要求,期望我校结合自身特色,为毕业生就业创业工作提供更大帮助。

(来源:学生工作处 文:卢小珍 图:陈清璇 王泽铭 /编辑:廖娟秀 傅诗雅)