入驻企业签约

入驻学生创业团队签约

为更好服务学校的转型发展,深化信息工作学院人才培养模式改革,充分发挥学校与企业双方优势,搭建师生学习、实践的有效平台,更好的服务龙岩地方经济社会发展,6月2日上午,信息学院在院会议室举行2016年信息工程学院校企合作暨奇迈创业园入驻签约仪式。校党委副书记朱闽出席活动并讲话,校团委、信息工程学院相关领导及入驻企业、学生创业团队代表共计40多人参加本次签约仪式。签约仪式由信息工程学院党委副书记黄秉瀛主持。

会上,信息工程学院院长张凌致开幕词,他从院系概况、服务承诺、学校对企业的要求、合作展望等四个方面向与会企业代表作了介绍;在合作企业代表发言环节中,福建广电网络集团龙岩分公司党委副书记、常务副总经易明金先生和福建绿河谷农牧有限公司总经理钟华先生先后发言,表达了各自企业对深化校企合作的规划与期许。

朱闽代表学校对入驻奇迈创业园的16家企业和8家学生创业团队表示祝贺,并向入驻企业和学生团队提出希望,希望大家坚守本色,不忘初心,自力自为,加强协商,通过奇迈创业园这一校企合作共建平台,为社会和企业培养具有良好职业素质、熟练操作技能的应用型人才,实现学校、学生、企业共赢。

最后入驻企业、学生创业团队代表分别与信息工程学院院长张凌和校团委副书记、校电子商务推进工作办公室主任温东荣签订了校企合作协议和入驻协议。

本次签约活动是信息工程学院继与新罗区政府签订大数据产业中心后,进一步推进新一代信息技术应用学科群建设,主动服务学校转型的又一有力举措。

(来源:信息学院 文:陈江南、叶斯凡 图:黄德民 赖扬琳 / 编辑:黄德民 黄雅娴)