为进一步推进我校2016届毕业生就业创业工作,6月6日下午,我校在行政楼六楼视频会议室召开了2016届毕业生就业工作专题会议。校党委副书记朱闽出席会议,各二级学院院长、书记、副书记、毕业班辅导员以及学生处相关人员参加了此次会议。

会上,朱闽首先传达了2016年全省高校毕业生就业创业工作视频会议精神以及《关于进一步做好高校毕业生就业创业工作的通知》的文件精神;其次,通报了各二级学院目前的就业情况,分析了当前就业创业工作中遇到的困难和问题;第三,从“六个抓”即抓领导、抓服务、抓精准、抓改革、抓具体以及抓安全着手,对近期毕业生就业创业工作进行了具体安排。

朱闽在会上强调就业工作的重要性,就当前就业工作面临的严峻形势提出了四点要求:一是各二级学院要高度重视毕业生就业创业工作,充分认识到就业创业工作的紧迫性;二是要健全就业机构,夯实目标责任,真抓实干完成就业目标任务;三是要充分利用互联网+就业,积极拓宽毕业生就业渠道,全力以赴做好就业创业工作;四是要进一步把握工作重点,推进就业精准帮扶到位。

(来源:学生处 文:卢小珍 /编辑:廖娟秀 郑雅林)