12月22日上午,由数学与信息工程学院组织、数学学会协办的数学学术系列讲座在文虎楼教室举行。新加坡南洋理工大学终身副教授、博士生导师董峰明教授,湖南第一师范学院欧阳章东副教授,集美大学林丽双副教授,厦门理工学院郭利涛副教授,天津大学宁博老师等专家学者先后受邀担任讲座主讲人。

各位专家学者依次上台,对自己最近的工作进行了详细的介绍和讲解,并展现出对学术研究的严谨和专注精神。其中,董峰明教授提出自己对凯恩公式的进一步改进;林丽双介绍了关于经典分拆函数的若干重要结果等。现场学术探讨氛围浓厚,数信学院教师对报告人的讲解提出自己的疑惑并进行了学术探讨。

(来源:数信学院 图:林怡园 文:任书庭 /编辑:廖娟秀 杨玉萍)