5月30日,省科技厅党组副书记、副厅长张天明,省科技厅农业处处长程绍汉,省科技厅星火办主任郑昭在市科技局副局长、调研员郭浠恒等陪同下,莅校调研省科技重大专项及产业技术公共服务平台项目建设情况。

调研汇报会在图书馆五楼会议室召开。校长李泽彧对张天明一行莅校指导表示热烈欢迎,对省科技厅多年以来对我校的关心和支持表示衷心地感谢,并向来宾介绍了学校的基本情况。

会上,生命科学学院杨小燕教授汇报了“生猪健康养殖关键技术的集成与云服务体系的应用研究”科技重大专项建设情况。

听完汇报后,张天明对我校在科学研究和服务社会等方面取得的成绩给予充分的肯定,并对省科技重大专项的立项建设工作提出了指导性意见。会后,张天明一行参观了生科学院实验室。

市科技局领导、校科研处负责人、生科学院课题组成员参加了调研活动。

(来源:生科学院文:沈绍新 / 图、编辑:黄德民)