4月22日下午,我校与广州市中海达卫星导航技术股份有限公司在资源工程学院会议室举行校企合作协议签约暨测绘仪器捐赠仪式。副校长邹宇和中海达福建省分公司总经理彭建波分别代表双方签署合作协议,中海达公司向我校捐赠了价值40万元的测绘仪器设备。

    邹宇代表学校对中海达公司慷慨捐赠测绘设备表示感谢,并表示,双方校企合作对提高我校教学质量,培养师生动手实践能力以及对促进中海达公司的发展都具有很重要的意义。希望双方建立长期的合作伙伴关系,并在科研、教育、技术培训、校企协同创新等方面开展稳定的深度合作。

    彭建波简要介绍了中海达公司的基本情况和发展趋势,并表示,欢迎我校优秀毕业生加入中海达公司,为公司发展提供人才力量。中海达公司将积极为测绘工程专业的学生创造实习实践基地,让学生所学的理论知识与企业实践有机结合,让学校丰富的人才资源和公司的设备、技术实现优势互补,共同发展。

    资源工程学院负责人、测绘工程专业教师以及学生代表参加了签约仪式。

                        (来源:资源学院 文:王晓燕 / 编辑:黄德民)