12月8日,经济与管理学院举办省级应用经济学学科建设研讨会。来自福州、厦门、南京、贺州、湛江等地高校的专家学者,我校经管投资学、财务管理、国际贸易、市场营销、旅游管理等专业负责人及相关教师参加研讨会。活动由经管学院副院长黄可权主持。

福州大学社科处处长高明教授、厦门大学经济学院柏培文教授、南京社会科学院经济发展研究所所长黄南研究员、贺州学院经管学院邱玉兴教授等专家在会上分别作了交流发言,并针对我校经管学院加快省级应用经济学学科建设提出了针对性的建议。

最后,经济与管理学院院长蔡立雄教授对各位专家学者的到来表示欢迎,对各位专家学者提出的意见和建议表示感谢,表示将进一步加强交流合作、互通有无,全面提升省级应用经济学学科建设的能力和水平,努力培养更多更优的新时代经管人才。

(来源:经管学院 文、图:段超华 /编辑:廖娟秀)