5月16日下午,我校在图书馆五楼会议室召开期中教学工作会。副校长邹卫东主持会议并讲话,各二级学院院长、分管教学和实验的副院长、教学秘书和教务处领导及科室负责人参加会议。

会上,教务处处长梁俊平对本学期开展国家级一流专业点申报、2019年师范类专业认证工作方案、2019届毕业生毕业审核工作安排等重点工作进行了解读,对上半学期开展智慧教务系统教学评价情况作通报并部署下一阶段的重点工作任务。

邹卫东在会上就做好上述各项工作强调四点要求:一是各二级学院要高度重视师范类专业认证,成立师范类专业认证工作小组,并配备专职人员;二是要客观、全面看待智慧教务评价系统,查找系统本身存在的原因并加以改进和完善;三是各二级学院要认真组织学习《龙岩学院教学事故认定和处理办法(修订)》和其他教学管理文件,积极动员全体老师真正投入到教学工作中;四是要认真组织做好下学期教学任务安排,在本学期结束前明确好每位教师下学期的教学任务。

(来源:教务处 文:郭春珍/编辑:廖娟秀 杨婧)