12月7日下午,校党委书记王耀华深入教育科学学院宣讲党的十九大精神,教科学院班子成员和全体教职工参加了此次宣讲会。

王耀华以“新时代如何坚持全面从严治党”为主题,引经据典,史论结合,从加强自身建设,要理论上清醒、政治上成熟、组织上强大等方面深入阐释了中国共产党全面从严治党的重大意义和加强全面从严治党的实现路径。

王耀华指出,当前学校的发展正面临着重要的战略机遇期,十九大报告明确要重视创新、重视人才、重视教育,为高等教育发展提供了重要的条件,为学校凝聚人才,更好地推动服务地方创新驱动带来了机遇。同时,学校发展也面临着严峻的挑战,大家要坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,运用正向思维,调动一切积极因素,发挥团队合作精神,以良好的精神面貌,用“个人的梦”、“学校的梦”共同构筑“中国梦”。

王耀华还介绍了今后一段时间学校的重点工作,并跟与会人员进行了互动交流。

(来源:教科学院 图、文:刘丽娟 林清怡 魏燕玲 /编辑:廖娟秀 陈智坚)