12月30日下午,我校在第三会议室召开首届金竹奖获奖教师座谈会。副校长刘国买主持会议并讲话。教务处负责人、评奖专家代表和首届金竹奖获奖教师参加了会议。

会上,刘国买对金竹奖获奖教师表示祝贺,并对他们在教学岗位上取得的成绩给予充分肯定,同时希望获奖教师在工作中继续加强教育教学研究,做好校级教改项目申报,不断凝练教学经验,做好教书育人工作,为学校的整体转型发展贡献自己的力量。同时,刘国买要求,要加大对获奖教师的宣传力度,使他们在全校教师队伍中起到引领示范作用。

获奖教师结合自身的教学工作,围绕“如何备好一堂课”、“如何练好基本功”、“用心做好学科竞赛指导,以赛促教、以赛促学”等主要内容进行了经验交流和探讨,对学校的教学工作提出了宝贵的意见和建议。

评奖专家代表围绕金竹奖基金设立宗旨、评选指标的的设置及评选过程做了解读,对各位获奖教师进行点评,希望获奖教师再接再厉,在教学的各个方面取得更大成绩。

(来源:教务处 图、文:韩晓丹 /编辑:黄德民 邱世涵)