12月27日下午,我校在行政楼附楼第二会议室召开期末教学工作会议。副校长刘国买主持会议并讲话。各教学单位行政负责人参加了会议。

刘国买在会上指出,要认真做好迎接审核评估的准备工作,进一步加强试卷检查工作力度,促进试卷命题、评卷、分析等工作的规范化,加强对课堂教学秩序的管理,提高教育教学质量;要进一步推进学校转型发展,认真做好省级教学成果的申报准备工作,以产教融合为切入点,促进专业群建设;要根据新形势的变化调整我校招生计划,拓宽宣传渠道,加大招生宣传力度。

会上,教务处副处长(主持工作)梁俊平重点布置了2017年上半年学校转型发展工作的推进任务,解读了新一批校级教改项目的改革举措,部署了期末教学考试工作。要求各教学单位要重视教学成果的总结及应用,做好2017年省级教改成果和优秀教改论文的申报准备工作。

(来源:教务处 文:郭春珍 /编辑:黄德民 钟金岚)