11月24日,福建省2017年国家社科基金西部项目申报工作研讨会在漳州召开,我校副校长邹宇率社科处副处长张雪英和有关国家社科基金项目经办人员前往参加会议。

会上,省社科规划办主任陈飞通报了今年我省国家社科基金西部项目申报立项情况,希望通过此次会议总结工作、交流经验、改进不足,进一步提高西部项目立项率。

与会高校围绕本单位西部项目申报和管理的经验及下一步措施进行了交流。邹宇介绍了我校国家西部项目申报立项、特色做法及服务地方的情况,希望以此次研讨会为契机,进一步加强兄弟院校的交流互动,提升科研管理水平和创新能力。

此次会议由闽南师范大学主办,另有三明学院、武夷学院、宁德师院等高校分管科研工作的校领导、科研处负责人及项目经办人员参加了研讨会。

(来源:科研处 文:童小娟 /编辑:廖娟秀 陈婕)