1月21日下午,资源工程学院党政领导班子成员和全体辅导员一同前往实习单位看望留岩学生。

资源学院党委副书记(主持工作)林水秋向实习单位客天下酒店负责人表示由衷的感谢。他表示,在疫情防控特殊时期,企业能够为留岩学生提供一个实践锻炼的机会难能可贵,感谢酒店对学校工作的支持和对学生的帮助。

资源学院院长吴超凡详细询问了学生的衣食住行情况和工作表现,嘱咐其要多和家人联系,减轻他们的忧虑之情。要常怀感恩之心,珍惜实习机会,在实践中成长。

院领导代表学校向学生发放了春节慰问金。

学生们表示,上班一周以来各方面适应良好,让他们感受到了家的温暖,能够安心的在这里度过春节。

据悉,资源学院2020级测绘工程2班学生曲少博,家在河北省石家庄市新乐市,属疫情高风险地区,因石家庄市已实行交通管制,春节期间无法返乡,了解该情况后,资源学院领导班子群策群力,在征求学生个人意愿基础上,协助联系企业安排实习工作,为他解决后顾之忧。

(来源:资源学院 /编辑:罗登来 郑雨姮)