1月4日晚,我校毕业生免费职业技能培训(创业)班开班仪式在学术报告厅举行。教务处副处长徐志刚、继续教育学院副院长李雄文、学生工作部(处)就业指导中心负责人及400多名毕业生学员参加了开班仪式。龙岩市人社局专家工作和职业能力建设科科长温禄华受邀出席了开班仪式。

开班仪式上,温禄华和李雄文分别作了动员讲话。我校干部培训中心工作人员对培训须知及其他相关事项作了详细解读。

随后,刘加来副教授为学生们开启第一场专题讲座--《创业梦想与激情》。

据悉,我校本届毕业生免费职业技能培训通过线上、线下相结合形式开展,分为就业技能培训及创业培训两个类型班,共有1000余名学生报名参加。就业技能培训已于2020年12月25日开班,本次创业培训班开班后将开展连续7天的线下授课。

(来源:干部培训中心 文、图:樊月香 /编辑:罗登来)