12月29日,资源工程学院在厚德楼教室召开关于今冬明春火灾防控安全工作动员暨布置会。资源学院党委副书记黄剑涛、全体辅导员和学生党员、退伍学生干部参加会议。

会上,相关教师详细讲解了今冬明春火灾防控安全工作任务,明确工作职责,细化工作措施,部署工作安排。黄剑涛指出,火灾防控工作关系着学校的安全稳定和大家的生命财产安全,大家要团结一致、群策群力,共同做好此项工作。

据悉,资源学院成立了消防督导队,由学生党员和退伍学生干部组成,挂钩资源学院所有学生宿舍,做到全覆盖,切实落实宿舍消防安全工作。此次动员布置会旨在让消防督查队员们更加明确工作职责,为顺利开展火灾防控安全工作奠定基础。

(来源:资源学院 文:黄晓芳 图:陈福明 /编辑:廖娟秀 苏可可)