12月4日上午,我校举办2021届毕业生校园招聘会暨工科专业专场招聘会。本次招聘会由学生工作部(处)主办,物理与机电学院、化学与材料学院承办,近700名毕业生参加了招聘会。

今年,受新冠肺炎疫情影响,毕业生面临巨大的就业压力,也对此次招聘会组织工作提出了更高的要求。为了办好本次招聘会,在学校的大力支持下,两个二级学院克服了重重困难,确保了本次招聘会的如期举行。

据统计,本次招聘会有近百余家用人单位参展招聘,共设招聘岗位1000余个。招聘会现场,应聘毕业生手持自荐材料,穿梭于人流之中,积极与招聘单位沟通交流,主动了解用人单位及岗位需求情况,各用人单位负责人耐心地为他们作出了解答。招聘会现场人头攒动、气氛热烈、秩序井然。

今后,我校将继续发挥所在地域特点优势,持续夯实校企合作平台,进一步加强毕业生就业市场建设,为学生和用人单位提供更加优质、高效的就业服务,千方百计促进毕业生充分就业和高质量就业。

(来源:物机学院 文:魏诗程 图:王婵月 孙睿瑾 王佳颐 /编辑:廖娟秀 王星坤)