6月8日上午,数学与信息工程学院在院会议室召开2020届毕业生就业工作专题会。该院领导班子成员和各专业系负责人参加了专题会。专题会由该院院长张凌主持。

会上,毕业班辅导员汇报了各专业目前的就业情况及全院就业的排名情况。与会人员围绕如何提高就业率进行了讨论。

最后,张凌对毕业生就业工作提出三点要求,一要提高思想认识,充分认识做好就业工作关系学院今后生存与发展的重要性,努力提高就业率;二要明确责任。就业工作辅导员负总责,要深入细致做好毕业生的教育及宣传动员;专业教师要大力支持配合、积极参与就业工作,对所指导实习的学生进行动员、指导和督促,齐心协力提高就业率;三要认真总结经验,对好的经验要进行推广,实行精准指导、个别帮扶,促进更多毕业生就业。

(来源:数信学院 文:许琪 /编辑:廖娟秀)