为认真做好2020年学校预算编制工作,11月13日上午,财务处在行政楼六楼视频会议室召开了2020年学校预算编制工作培训会。全校各单位预算编制人员参加培训。会议由财务处副处长邹晓治主持。

此次培训全面深入地解读了国家、省市有关预算编制、政府采购等方面的政策法规、规章制度,并结合学校实际情况,从学校预算编制的原则、要求、内容、部门整体支出绩效目标申报及政府采购预算调整等五个方面,就如何科学预算编制、具体编报内容、预算绩效目标填报等作了详细的指导。

培训会要求,各相关部门要严格按照省市及学校有关文件的具体要求,结合本次培训内容,密切沟通、相互协调,保质保量完成预算编制任务,促进学校各项事业全面协调可持续发展。

(来源:财务处 文:郑美仙 /编辑:廖娟秀 陈莲赠)