11月10日,由校团委主办、校学生会会承办的第五届“Super Model”决赛在东区田径场顺利举行。科研处副处长杨玉凤,师范教育学院翁春、李雯、简立志等3位老师,龙岩市火米互娱文化传媒有限公司副总经理郑鉴晗等5人受邀担任本次大赛的评委。龙岩市火米互娱文化传媒有限公司董事长陈奕翰、副总经理廖鑫东以及近600名师生参加了此次活动。

选手们带来的开场秀“一见倾心”拉开了大赛的帷幕。在主题秀“才情灼灼”中,七号队伍“陳与塵”的选手头戴皇冠、身着华丽的红色长裙,或手执油纸伞、或拿着白色羽毛,款款而来,惊艳全场;五号队伍“锵锵咚咚”的女选手则穿着黑色空姐制服,尽显优雅知性的气质,赢得台下阵阵掌声;而九号队伍“Overstep”将T台表演与双人演唱相结合,让人耳目一新。此外,由火米互娱文化传媒有限公司H·C·1女团带来的中场歌舞表演《期待》也引来现场观众热烈的欢呼声。

最终,生命科学学院的“陳与塵”队荣获了本次比赛的一等奖;生命科学学院的“Red”队和跨院系组队的“De ja Vu”队获得二等奖;外国语学院的“Overstep”队、化学与材料学院的“锵锵咚咚”队、跨院系晋级的“Star Chaser”队获得三等奖;外国语学院的周昕宇、于嘉欣与师范教育学院的王钰清获得人气奖;邓亚辉、侯洽等9位同学获得“优秀模特”的称号。

(来源:校团委 文:林小小 柯江萍 图:谢雨欣 /编辑:廖娟秀 张敏艳)