9月29日上午,发规处在行政楼第三会议室召开联合培养研究生“庆国庆”座谈会。发展规划处工作人员和全体在校研究生参加了会议。

会上,考评中心主任罗茂春代表学校对刚入校的2018级研究生表示热烈欢迎,对全体研究生在实验室及国庆出行等方面进行了安全提醒,同时强调了意识形态的安全。最后,他希望联培研究生沉下心做科研,珍惜学习时光。

随后,研究生与在场老师展开了轻松的交流与探讨。研究生充分肯定了我校在联合培养方面的辛勤付出。发展规划处工作人员也对研究生们关注的问题一一给予了解答,并提出指导性意见。

最后,全体老师和研究生齐唱歌曲《我和我的祖国》,为祖国70周年华诞献上自己的祝福。座谈会在快乐融洽的气氛中圆满结束。

(来源:发规处 文:罗玮祥 图:罗玮祥 /编辑:廖娟秀 姚应海)