6月10日上午,传播与设计学院在图书馆一楼举办“匠·生活——青春就这样” 2015级产品设计专业毕业设计作品展。传播学院副院长(主持工作)罗炘茂、党委书记卢华坤、学报主编林清书教授、图书馆馆长邓国荣、奇迈学院副院长李俊彬、台湾彰化师范大学副教授邱文正、九牧厨卫股份有限公司品类工厂人力资源总监王清超、厨卫家具事业部人力资源经理林淑彬、爱普顿高端全屋家具定制董事长林锦添、福建家友竹木有限公司总经理李光棚、四维艺律装饰设计工程有限公司总经理章微华、龙岩市建筑装修行业协会名誉会长陈建斌及师生代表参加活动。

开幕式上,林锦添在致辞中指出了产教融合的意义和近年来与传播学院联合开展“嵌入式”教学的成果。陈建斌在致辞中表示,同学们的设计作品很有创意,希望大家往智能设计方向继续努力。最后,罗炘茂对各位嘉宾的莅临表示感谢,对师生的劳动成果表示祝贺。

据悉,展览展出时间将延续到6月15日。

(来源:传播学院 图、文:赖勇军 /编辑:廖娟秀 姚应海)