近日,由广东省第十届“华笔奖”系列设计大赛结果揭晓,传播与设计学院2016级产品设计专业张垚瑶同学的作品《素雅》获华笔奖 •第十届“红古轩杯”新中式家具设计大赛优秀奖,该作品由于再君老师指导。

该作品以“穿越古今文化,引领中式时尚”为宗旨,通过中国传统文化元素,进行了餐厅组合家具(餐桌+餐椅+餐边柜)的设计,作品于今年3月在第十一届广州家居设计展展出。

本次大赛由广东省家具协会设计专业委员会主办,以“崇尚自然,开启舒适的旅程”为理念,“亚洲风情-五星级酒店套房家具设计”为设计内容,面向全国各大设计类院校、设计师及设计爱好者征稿,经过9个月的作品征集,来自全国各地的专业院校师生、企业设计师、专业设计人员积极参赛。

(来源:传播学院 :董敏 /编辑:廖娟秀)