1月11日下午,数学与信息学院与福建东方锐智信息科技集团有限公司在二教会议室举行教育部产学合作育人项目签约仪式。福建东方锐智信息科技集团有限公司总经理黄新东及相关人员,数信学院院长张凌教授、副院长卢盛荣和相关教师等参加了签约仪式。

签约仪式由卢盛荣主持。本次共签约物联网校外实践基地共建无人机应用技术实践创新平台建设两个项目。签约仪式前,黄新东介绍了企业的基本情况和发展前景,并就校企合作培养人才和物联网工程专业实习实训提出具体合作需求。张凌介绍了数信学院的师资力量并希望企业的实习实训可以围绕物联网工程专业的培养方案和学科特点来实行。

据悉,数信学院“无人机应用技术实践创新平台建设”和“物联网校外实践基地共建”两个项目均获教育部2018年第一批产学合作育人项目立项。

(来源:数信学院 文、图:汤积华、王大鹏 /编辑:廖娟秀 崔欣欣)