日前,由中国平面设计协会(简称CGDA)主办的“CGDA平面设计学院奖”大赛落下帷幕。本次比赛得到了世界各地各大美院及设计专业学生的积极响应,共收到1408件参赛作品。我校传播与设计学院产品设计专业学生韦英业的作品《夜归》获得比赛入围奖。由卢成东老师指导。

CGDA (Graphic Design Academy Award)是一个以推进中外设计交流,发现与发展港澳台、亚太地区、全球华人华侨杰出设计师及设计团体为宗旨的非营利性学术团体。本次比赛分为金奖、银奖、铜奖、优秀奖及入围奖。作为广大师生相互交流和提高的平台,学院奖旨在推动各高等院校间的教学与学科建设、设计教育观念的革新,致力于以国际先进设计思维与理念,挖掘不同的教学优势与人才。

(来源:传播学院 文:董敏/编辑:廖娟秀 罗燕仙)