1月7日下午,生命科学学院2018年度“大北农励志奖学金”颁奖典礼在文虎楼教室隆重举行。大北农集团人力资源总监杜学敏、人力主管苏燕、龙岩分公司副总经理段宪良、龙岩分公司经理朱诗清,生科学院党委书记张椿荣、党委副书记沈绍新出席了本次典礼。

典礼上,沈绍新宣读了2018年度大北农励志奖学金获得者名单,并希望获奖学生不忘初心,坚定自己的学习梦,努力成长、成才。获奖学生代表毛婷在讲话中感谢大北农集团对农牧学子的关心与爱护,并表示会饮水思源、心存感激,努力学习和奋斗。杜学敏代表企业向获奖的学生表示热烈的祝贺,指出这份奖学金既是肯定,也是鼓励,希望同学们再接再厉,努力学好专业技能,秉持科技兴农精神,将来留在农牧行业就业,共同推动行业的健康发展。最后,张椿荣对大北农集团对社会的高度责任感以及对高等教育事业的贡献致辞感谢,同时对获得奖学金的同学表示祝贺。

大北农励志奖学金设立于2012年,每年发放金额6万元,截止目前为止,共计发放了42万元,受助学生达210人。

(来源:生科学院 文:龚陈旭 图:阙群燕 /编辑:廖娟秀)