12月10日上午,体育与健康学院院长张赐东携运动康复系相关教师到龙岩市第二医院洽谈战略合作事项,并签署了教科研合作协议。

根据协议,该院运动康复系学生可到市第二医院进行相关专业实习,并可聘请第二医院相关人员作为客座教师;第二医院可优先参与该院的产学研示范基地建设。

张赐东在洽谈中介绍了该院运动康复专业现有的师资力量及办学条件,希望双方能进一步加强合作,共同搭建新平台,并通过相关合作方案的实施,在产教融合、人才培养、教学改革等方面实现互利双赢。

市第二医院副院长丘如诚表示,第二医院在实践方面有丰富的经验,希望能与该院在教学、科研等方面进行深入合作,共同打造龙岩市康养产业的高端品牌,为双方及龙岩市康养产业的发展提供有力的保障。第二医院康复科主任陈俊表示,双方应加大产学研方面的合作,实现资源共享,共同提高的目的,为双方的可持续发展保驾护航。

(来源:体育学院 文、图:成林杰 /编辑:廖娟秀)