11月5日下午,外国语学院在同心楼教室举办考研英语培训班。外国语学院院长钟焜茂和相关师生参加了开班仪式,仪式由外国语学院副院长马云飞担任。

开班仪式上,副院长马云飞指出,外语学院专门召开了两次党政联席会专题讨论考研英语培训班的事项,同时,图书馆还邀请了校外考研培训机构教师助力培训,提升培训班指导成效。

外国语学院院长钟焜茂希望参加此次培训的同学能珍惜学习机会,在培训教师的指导下认真复习,提升英语水平。他指出,参与此次培训的教师要执行集体备课制度,多讨论、多研究历年考试真题,保证此次培训的实际指导性,从而提高培训质量。

开班仪式后,考研英语培训班进行了考研英语的完形填空和阅读模块的专题辅导。来自师范教育学院的陈奕辛在接受采访时说道:“非常感谢学校能够为我们提供了这个学习机会,希望可以和培训班的同学们共同进步。

(来源:外语学院 文、图:涂文琴 林淑慧 /编辑:廖娟秀