9月11日,体育学院在龙岩市师范附属小学分校召开体育教育专业人才培养方案修订调研会。师范附小分校校长江立旺,龙岩市部分小学体育教师专家、骨干和体育学院副院长李长沙、相关专任教师参会。

江立旺对此次调研会的召开表示热烈欢迎和积极支持。他表示,师范附小分校将进一步加强与体育学院在教育实习等方面的合作。随后,参会人员围绕体育教育专业的培养目标、主干课程、课程设置、实习实践、学时学分等内容进行了研讨。

调研会结束后,李长沙一行对市教育局副局长温寿春和体卫艺科相关工作人员进行了访谈。温寿春表示,体育学院对龙岩市中小学体育师资后备人才的的培养起到了重要的作用,应结合龙岩市实际情况,积极发展提高,建设一流学科,为龙岩市教育工作贡献力量。

李长沙表示,体育学院将根据此次调研会及访谈内容对培养方案进行进一步的修订,不断完善体育教育专业的人才培养方案,促进学科更好的发展,为龙岩市教育事业增砖添瓦。、


(来源:体育学院 文、图:成林杰 /编辑:廖娟秀)