为庆祝中国共产党成立97周年,6月29下午,机关及直属单位党委在行政楼第三会议室召开 “纪念建党97周年”座谈会 。机关及直属单位党委全体入党积极分子参会,会议由机关及直属单位党委书记曾红英主持。

会上,曾红英组织大家学习了习近平总书记写给新近入党的83岁电影表演艺术家牛犇的信,并分享了自己在追求信仰过程中的心路历程。曾红英指出,习近平总书记的信既是对牛犇同志的高度评价和充分肯定,也是对广大党员的谆谆嘱托和莫大鼓舞。我们要深刻领会习总书记这封信的精神实质,要有博大的家国情怀、质朴的为民情怀和深厚的人文情怀,在工作中立足岗位做贡献,踏踏实实做好自己的本职工作,做有信仰、有情怀、有担当的教育工作者。

会上,入党积极分子吴强老师在发言时说,工作后对党有了更深刻的了解和认识,并表示自己在工作中将以党员的标准严格要求自己的一言一行。张佳妮老师也激动地说,几次提交入党申请书,使我不断坚定自己的政治信念,习总书记的信更加坚定了我矢志不渝追求进步、一辈子跟党走的决心。刚向党组织递交了入党申请书的李婧老师也谈了自己的体会,就像习总书记信中所说,我们要做一个有信仰、有情怀、有担当的人,投身于学校改革和发展中,在自己的岗位上做出自己的贡献,也争取能够早日加入党组织。

(来源:机关及直属单位党委 文、图:蔡荔清 /编辑:廖娟秀