为加强班级的建设,推动团结进取、健康向上的良好班风形成,掀起班级争先创优热潮,扎实推进2018年学风建设年工作,6月23日晚,由学生工作处、校团委、教务处主办,学生发展中心承办的我校第四届星级文明班级暨星级团支部评选八强争霸赛在学术报告厅举办。

争霸赛现场,八强班级大展身手,用各具特色的方式向大家展示了创建的过程和成果,赢得了现场老师和同学们的阵阵掌声。

据悉,星级文明班级和星级团支部创建是我校推进学风建设的重要举措之一,要求申报文明创建的班级人人参与、共同努力,围绕一个特色目标,持之以恒地开展创建之路,以集体的荣誉凝聚个体力量,积极打造特有的班级气质。第四届星级文明班级&星级团支部创建活动自2017年10月启动以来,得到同学们的踊跃参与,共149个班级申报,占全校班级数(不含毕业班)的70%。

(来源:学工处 文、图:陈秀香 /编辑:廖娟秀 刘晓婷)