6月10日晚,我校第五届文艺类节目(作品)年度颁奖典礼在学术报告厅举行。龙岩音乐人林少伟、龙岩电视台原新闻主播宋峰、全国体操锦标赛冠军陈文娟、晚会导演邱皓冉等评委老师,校团委副书记温东荣以及各二级学院师生400多人参加本次颁奖典礼。

本次颁奖典礼揭晓了最佳男女主持、最佳男女歌手、最佳新人主持人、新人歌手在内的11个单项奖以及包括最佳作品奖《牵丝戏》和最佳语言奖“风憩话剧社”等4个团体奖在内的15个奖项。

颁奖典礼现场,教育科学学院舞蹈团队带来的舞蹈《不忘初心》、风憩话剧社带来的小品《你的模样》以及最佳新人歌手温昌萍等3名歌手带来的歌曲串烧等文艺节目给大家带来了一场独具特色的视听盛宴,赢得观众的阵阵掌声和欢呼声。颁奖典礼在凤凰舞社热情劲爆的舞蹈《we are deep soul》中画上圆满句号。

(来源:校团委 文:罗铭毅 叶泽宇 图:姚梦丽 /编辑:廖娟秀 易东梅)