5月10下午,校教学督导室主任邱育锋、教育科学学院长董子蓉一行5人一同走访了教育科学学院实习基地——龙岩市儿童保育院、龙岩师范附属小学。儿童保育院与师范附小的相关负责人热情接待了邱育锋一行。

在交流座谈会上,邱育锋代表学校对实习基地的长期支持表示感谢,并对照此次本科教学审核评估工作中有关实习基地建设的要求,查看了两个实习基地关于教科学院学生实习、见习、两校合作等工作的组织与开展情况记录,查阅了相关档案材料。两所学校的实习基地分管领导介绍了教科学院学生实习、见习的总体情况,并对实习基地的建设及双方的合作提出了宝贵的建议。

此次实习基地走访旨在更好地加强我校与实习基地的联系,促进实习基地建设,将教学实践环节落到实处。

(来源:教科学院 文、图:李善英 /编辑:廖娟秀  秦凤英